首页>大发红黑大战开挂中心>冶建钢构

中国二十冶技改公司马钢冷轧总厂北区2#镀锌线年修开工

2019-06-17 14:29:00      作者:张志欣 王辉

  6月16日,中国二十冶技改公司检修事业部马钢检修项目部承接的冷轧总厂北区2号镀锌线年修正式拉开序幕。

  此次年修涵盖马钢冷轧总厂北区2#镀锌生产线及其附属设备,共计承担机械电气液压检修项目83项,高峰时投入115人。主控项目为退火炉炉辊更换、退火炉辐射管更换、钝化干燥箱煤气管道更换、全线张紧辊纠偏辊检查更换等。

  为确保此次年修顺利进行,项目部结合目前冷轧厂实际情况,利用收集的设备图纸、技术参数、维护检修标准等资料,统筹安排、全面梳理,认真做好人员配置、工序安排、方案制定等方面的准备工作,积极发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,向业主交付一份满意的答卷。

评论留言 文明上网理性发言,请遵循大发红黑大战开挂评论服务协议 365条评论

提交

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁大发红黑大战开挂网"的所有作品,版权均属于中国钢铁大发红黑大战开挂网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁大发红黑大战开挂网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁大发红黑大战开挂网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对大发红黑大战开挂发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

中国冶金报/中国钢铁大发红黑大战开挂网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

中国钢铁大发红黑大战开挂网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228