首页>大发红黑大战开挂中心>冶建钢构

中国一冶承建的军运会保障线路整治工程完成提升改造

2019-06-18 10:48:00      作者:李晓静 吕浩

  6月15日,中国一冶承建的军运会保障线路金桥大道等道路路面整治综合提升工程完成提升改造任务。

  此次军运会保障线路道路路面整治综合提升工程位于武汉市江岸区,该工程起于金桥大道铁路涵洞(竹叶山立交以北),止于金桥大道华泰路,设计范围总长3.66公里。除地面道路外,还包括金桥大道五处上下桥匝道。本次改造提升内容包括路面工程、人行道铺装工程、路缘石工程、雨污工程、公共服务设施工程。此次改造提升的路段基本与中国一冶承建的武汉大道(金桥段)重合,该工程是武汉市第一个BT工程,也是中国一冶转型发展的开山之作。迄今十年的时间,以此军运会保障线路提升为契机,中国一冶再赴金桥,负责该路段的改造施工任务。

  该工程改造提升道路作为武汉市的重要出城道路,同时也是第七届世界军运会保障线路,改造升级后将进一步提升道路通行功能,方便周边居民出行,同时也将保障军运会交通安全。

评论留言 文明上网理性发言,请遵循大发红黑大战开挂评论服务协议 365条评论

提交

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁大发红黑大战开挂网"的所有作品,版权均属于中国钢铁大发红黑大战开挂网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁大发红黑大战开挂网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁大发红黑大战开挂网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对大发红黑大战开挂发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

中国冶金报/中国钢铁大发红黑大战开挂网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

中国钢铁大发红黑大战开挂网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228